综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
机关党总支第五党支部开展党史学习教育宣讲活动
  • 发布时间:2021-10-28

10月27日,校区机关党总支第五党支部邀请学校党史学习教育宣讲团成员、公共课部副主任亓慧坤副教授,作了题为“回望百年党史,砥砺奋进前行”主题宣讲。支部全体党员参加,宣讲会由支部书记周广文主持。
亓慧坤以“回望百年党史,砥砺奋进前行”为题,从百年历史的四个阶段蕴含的历史内涵及时代特征、百年历史的建党精神与百年来中国共产党取得的伟大成绩、以翔实的历史资料和数据讲述了“四个伟大成就”所蕴含的丰富历史内涵及其彰显的鲜明时代特征,以历史的比较回答了中国共产党从哪里来,走过了什么样的历程和到哪里去的问题。报告中展示了大量翔实的材料和数据,内容丰富、语言生动,受到热烈欢迎。
周广文指出,党史学习教育是加强党的建设的重要任务,要持续深入开展党史学习教育和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,党员要做到信仰如山、信念如铁、信心如磐,学党史、感党恩、守党心、跟党走,努力争做一名优秀的共产党员。(文/图:张继华)

上一篇:校区学生会举办科技文化节汉诺塔挑战赛 下一篇:泰安校区成功举办2021年大学生排球联赛