综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
大学生心理健康月系列活动之——手工艺品、三行情诗、心理健康主题绘画设计大赛
  • 发布时间:2021-05-31

5月30日, 由校区学团工作部主办、心理健康协会承办的手工艺品、三行情诗大赛和“画解心情”心理健康主题绘画设计大赛优秀作品在西校园礼堂前展出。

活动作品自5月8日开始征集,同学们踊跃响应,纷纷上交了自己的原创作品。手工艺品作品风格多样、制作精巧,其中不乏创意的奇思妙想,管中窥豹的展示了制作者的内心世界;三行情诗,短短三行精致的文字,描摹出同学们心底最柔软的情感,表达出自己的心声;在心理健康主题绘画设计大赛中,既有直面心灵的灵魂画作,又有温暖阳光的心理绘图,丰富的创意设计理念和作品让人眼前一亮。经过评选,李泳佳、李佳泽、于丽雯、张玉洁等同学作品获奖。

通过这一系列活动,为同学们提供了一个展示自我、分享阳光心灵的舞台,让更多的同学们在交流中分享生活的乐趣及心灵深处的感悟,有助于增强同学们的心理保健意识,让同学们更好的了解“心理健康”的真正含义。(文:温嘉宁 图:马金叶)

上一篇:知识学习与实践训练并重 红色教育与素质拓展融合——校区举办第八期“登攀筑梦工程”资助育人活动 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理健康活动月闭幕式暨心理情景剧大赛