综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
校党委统战部常务副部长王永君一行来校区调研统战工作
  • 发布时间:2021-03-10

3月9日,校党委统战部常务副部长王永君,副部长于娜来泰安校区调研统战工作。校区两委委员、党政办公室主任许志伟,党政办公室副主任张田,民主党派代表、政协委员代表参加了交流座谈。
       与会人员介绍了过去一年各自在参政议政、疫情防控、建言献策、服务社会、理论研究等方面的情况,就下一步更好地开展工作谈了自己的看法。
       王永君认真听取了座谈人员的发言,充分肯定了校区统战工作取得的成绩。他指出,统一战线工作涉及民主党派、无党派人士、党外知识分子、出国和归国留学人员、民族、宗教等各领域各方面,是特殊的群众工作,是党的事业取得胜利的重要法宝。下一步,学校统战工作将牢牢把握统一战线各领域工作的重点,加强校区之间的交流协作,进一步凝聚统一战线团结奋进的思想共识,为学校建设发展出谋划策,为地方经济社会发展贡献力量。(文:刘钦兴   图:任卫兵)

上一篇:山东科技大学采购代理机构入围资格公开遴选公告 下一篇:后勤管理部举行“三八”妇女节座谈会