基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部举办青年教师普通话比赛
  • 发布时间:2010-05-06

基础课部青年教师普通话比赛于55下午在5 #103教室举行,共有不同专业的10名青年教师参加比赛。评委全部由校区(学院)广播站的7名学生播音员担任,当场评分,当场公布比赛结果。

本次比赛参赛形式为朗读和话题演讲两部分。朗读内容随机抽取,话题演讲由选手二选一自由展示。选手们认真准备,积极参与,表现了良好的普通话素养和扎实的基本功,展示了现代教师的风采和魅力,经过激烈角逐,体育教研室的王仲春老师获得一等奖,刘华和王立红老师获得二等奖。基础课部张新代副主任出席了本次活动,并作了精彩的赛前动员和赛后点评。

此次活动旨在促进基础课部青年教师队伍建设,练就扎实的教育教学基本功,提升教师的整体素质。(基础课部供稿)

上一篇:泰安校区(泰山科技学院)在2010年美国(国际)大学生数学建模竞赛中首创佳绩