基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
泰安校区(泰山科技学院)在2010年美国(国际)大学生数学建模竞赛中首创佳绩
  • 发布时间:2010-05-07

2010219日至223日举行的美国(国际)大学生数学建模竞赛中,泰安校区(泰山科技学院)首次组队参赛。经过激烈角逐,42日,比赛成绩揭晓,由泰安校区(泰山科技学院)基础课部教师陈贵磊、郭秀荣、马芳芳指导,刘业、冯淑睿、张明升组成的参赛队,凭借竞赛作品《The Prediction Model of Geographical Profile Based on Crime》荣获二等奖。

05年起,泰安校区(泰山科技学院)基础课部多次组队参加全国大学生数学建模竞赛,并连续取得骄人成绩,今年是首次参加美国(国际)大学生数学建模竞赛,成绩的取得,离不开同学们自身的努力,同时也得益于数学教研室老师们的教育和帮助。教师们表示,在今后的数学教学中,将更加注重理论联系实际,把创新带入课堂,加强学生创新意识和能力的培养,鼓励更多的学生参加学术竞赛。(作者:陈贵磊)(责编:董钦玲)

上一篇:基础课部举办教师硬笔书法比赛 下一篇:基础课部举办青年教师普通话比赛