文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部召开主要学生干部培训会
  • 发布时间:2021-08-30

8月29日下午,公共课教学部在模拟法庭召开学生干部培训会。会议由党委副书记兼副主任王心刚主持,团委书记刘明远,学生会全体成员、班长、团支部书记以及团委委员参加了会议。

会上,刘明远对公共课教学部2021年上学期学团工作进行梳理总结,传达了校区学团工作部《2021年下半年学生工作补充要点》、《泰安校区团委2021年下半年补充工作要点》。并分别从疫情防控、毕业生就业、学生资助、党建工作、科技创新、新闻宣传、社会实践和志愿服务以及开学近期有关具体工作进行安排。

王心刚对上学期学生工作取得的成绩给予充分肯定,对全体同学的辛勤付出表示感谢。同时就“如何成为一名优秀的学生干部”为题给同学们上了精彩的一课。最后,王心刚对全体学生干部提出了三点要求:一、提高政治站位,增强政治意识,做好老师与学生之间的桥梁与纽带;二、树立责任意识,增强责任担当,不断提高学习力、思考力与执行力;三、加强自身修养,增强模范意识,积极发挥引领示范作用。

此次学生干部培训会,有助于学生干部更加清晰地认识自己的工作职责,充分发挥学生干部乐于奉献、敢于担当的模范带头作用,对公共课教学部的学风建设及本学期工作的开展起到了积极推进作用。(文:李轩 图:刘文璐 李轩)

1A7C1

上一篇:公共课教学部学生党支部召开党员大会 下一篇:公共课教学部“根正苗红”三下乡实践队——培根铸魂兴文化,乡村振兴添活力