经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院召开夏季安全教育主题班会
  • 发布时间:2022-06-29

为进一步加强平安校园建设,加强学生的安全教育与管理,近日,财经学院召开夏季安全教育主题班会。

班会上,辅导员老师结合近期学校工作和学生实际情况,从防溺水、防雷电、防电信网络诈骗以及宿舍用电安全等几大方面向同学们讲解安全注意事项,提醒同学们要牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,增强安全防范意识,提高辨别能力、应变能力,心有戒备,用安全为人生保驾护航。

通过本次安全教育主题班会,同学们的安全意识和思想重视得到提高和加强,进一步提升了安全技能,促进同学们身心健康发展。(文:刘栩昊 图:续爽)

上一篇:山东数字经济研究基地举办学术研讨例会 下一篇:【学习强国】校园文化|山东科技大学财经学院:爱心留母校 初心赴未来