经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院组织师生观看七十周年校庆直播
  • 发布时间:2021-09-28

924日,山东科技大学以三校区同步直播的形式开展了七十周年云校庆。财经学院组织师生于学校八角楼报告厅观看校庆直播,共庆七十华诞。

上午8时,财经学院学生身着校庆文化衫陆续入场,静待典礼开始。典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,财经师生同直播间内成员全体起立,共同唱响国歌。直播中,财经学子认真观看直播间内画面,在领导讲话中回顾科大历史、见证科大变迁。一段段筚路蓝缕的探索画面在同学们脑海中浮现,令同学们赞叹的同时感受了新时代科大赋予财经学子的使命。

会议最后,财经学院师生向科大许诺,未来将不惧风雨兼程,再续历史华章。(文:卢立秀 李阳 图:郭静宜)

上一篇:财经学院召开安全教育主题班会 下一篇:财经学院组织学生观看“同上一堂奥运思政课”