经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院召开期末考试专题会议
  • 发布时间:2021-07-08

根据校区关于期末考试工作安排,7月6日,财经学院召开全体教职工会议,安排和部署期末考试工作,会议由宗科副院长主持。

与会人员集体学习了校区下发的《关于做好2020-2021学年第二学期课程考核工作的通知》,宗科副院长对通知中的具体内容进行了详细解读,传达了校区教学例会精神,并对近期的其他教学工作进行布置和落实。

王斌书记对党史学习进行了安排。刘庆志院长对期末考试工作进行了再强调,要求全体教职工要认真学习领会相关文件精神,高度重视课程考核工作,严格按照考试要求、命题要求、监考工作、试卷保密、成绩评定等规定,提高思想认识,严肃考风考纪,管理人员要强化考务管理,切实担当作为。全体教职工要凝心聚力,积极投身校区“五大基地”建设和学院学风建设中。(文:彭潇)

上一篇:财经学院赴青岛大学经济学院调研交流 下一篇:财经学院召开政府预算与税务管理实验室项目建设论证会