信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系考研经验交流会圆满结束
  • 发布时间:2010-05-11

近日,信息系于2#404405教室分别成功举办了考研经验交流会,交流会由06级考研优秀生担任主讲, 07级考研的学生参加了本次交流活动。

本次交流会分两个环节,第一环节中,06级考研优秀生首先介绍了自己的考研心得与经验,并对其前期准备和要把握的各事项、流程及历年来的考研趋势做了详细分析,鼓励大家一定要调整好自己心态,制定恰当复习策略,用一种积极乐观的思想来应对考研中的每一个问题。随后,06级考研优秀生介绍了每门课程的复习方法及各注重点,并分享了自己在考研前的复习经验。第二环节主要为问题解答,同学们对考研中的一些问题向06级考研优秀生进行提问,学长们根据亲身经历,热心的回答每位同学的提问,并向大家提出了自己的意见。整个现场气氛热烈浓重,大家围桌而坐,畅所欲言,最终,在一片热烈的掌声中,本次交流会圆满结束。

本次交流会让同学们对考研的过程、步骤及各注意事项有了一个新的了解和认识,对他们在今后制定合理学习计划和考前安排上,起了很好的指导作用。(作者:刘沙沙 亓成军 责编:甄惠)

上一篇:信息工程系召开期中教学检查座谈会 下一篇:信息工程系召开学生工作期中会议