信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办英语四级经验交流会
  • 发布时间:2019-11-07

为加深同学们对全国大学生英语等级考试的了解,强化应试技巧,提高四级考试通过率。11月6日,信息系于1c102举办英语四级经验交流会。交流会由17级伊笑褚一凡张瑞阳三位高分通过四级的同学主讲,18、19级部分学生参加。

本次交流会主要围绕四级考试的考前准备、备考规划及考试应对策略展开。三位学长学姐向大家介绍了四级考试题型,总结了考试方法和应试技巧,强调了词汇储备和听力练习的重要性,并提醒同学们在备考时要注意时间的安排、词汇的积累、心态的调整和答题技巧的总结。交流过程中,三位学长学姐就同学们提出的问题耐心解答,同学们受益匪浅、收获颇丰。

本次交流会提高了同学们学习英语的热情,帮助同学们明确了备考四级的规划。(文:贾欣悦 图:李荣昊)

上一篇:信息工程系赴温州大学、南京信息工程大学开展专业建设调研 下一篇:信息系举办第十二届“激情飞扬辩论赛”