机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院举行“难忘恩师 根留母校”签字留念活动
  • 发布时间:2020-06-22

6月21日,在毕业生即将离别母校之际,智能装备学院举行了难忘恩师 根留母校”签字留念活动。
       年寒窗苦,莘莘学子情。青春如火的大学时光转眼将成为大家刻骨铭心的记忆。激情飞扬的大学生活,你们团结拼搏,努力进取,从刚进校园的懵懂稚嫩,磨砺成现在的初见成熟沉稳。在这里,你们度过了人生中最美丽最值得回忆的时光;在这里,你们积累了人生中最宝贵的财富;在这里,你们青春豪迈;在这里,你们与众不同。
       犹记金秋朝气蓬勃添校园活力,且看盛夏意气风发展人生宏图。毕业生依次领走属于自己的“山东科技大学毕业纪念册”和“文化衫”之后,在留念横幅签上告别母校的文艺签名。此次毕业生签名作为离别母校活动,为毕业学子提供抒发对母校怀恋之情的平台。一个个活力张扬的签名,一句句美好的祝愿,表达了毕业生对母校的无限眷恋和对未来的美好憧憬,对恩师深深的感激。衷心祝2020届毕业生在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!(文/图:李峰)

上一篇:智能装备学院召开考风考纪宣讲会 下一篇:智能装备学院召开会议安排2020届毕业生后期工作