机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举办大学英语四级座谈会
  • 发布时间:2010-03-31

为进一步加深大二学生对英语四级的认识,提前为英语四级做准备,329日,机电工程系面向大二学生举办“大学英语四级座谈会”。机械设计制造及其自动化2006级的袁呈芝等几名在大学英语四级考试中取得优异成绩的高年级同学应邀参加

首先,袁呈芝同学针对英语四级的备考提出了三点建议:一要有合理明确的学习计划;二要有充足的时间保障;三要坚持每天晨读英语。随后,管聪聪、刘升龙分别对英语四级的题型做了详细的介绍,并讲述了自己学习英语的方法和技巧。最后,他们根据同学们对英语四级存在的各种疑惑一一作了解答。

此次座谈会端正了同学们学习英语的态度,使他们从中获得了很多学习方法,对四级考试也有了进一步的认识,对大学英语四级考试充满了信心。(作者:刘艳芳 王婷)  (实习编辑:魏巍)

上一篇:机电工程系第二届大学生社团文化艺术节成功启动 下一篇:机电工程系举办“择业”辩论赛