机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系第二届大学生社团文化艺术节成功启动
  • 发布时间:2010-04-01

331下午,机电工程系第二届大学生社团文化艺术节在校区(学院)周末文化广场隆重开幕。机电工程系副主任刘瑞国、陈波、系团总支书记谢清勇、全体辅导员老师、学生会主要学生干部及各社团协会代表出席了开幕式。开幕式由系学生会秘书长周立志主持。

本届社团文化节由系团总支主办、系学生会承办,活动内容分“爱的奉献”、“谁与争锋”、“科学漫步”、“瀚海文苑”四个版块。

仪式上,陈波为社团文化艺术节致开幕词。学生会主席张志亮宣读第二届大学生社团文化艺术节活动主题及流程。知行文学社会长崔婉同学作为社团代表发言。刘瑞国宣布机电工程系第二届大学生社团文化艺术节正式开幕并做重要讲话,他指出社团是高校第二课堂的重要组成部分,是大学生素质拓展的核心内容之一,是校园文化建设中一道亮丽的风景线;社团既是大学生锻炼能力、施展才华的舞台,又是加强和改进大学生思想政治教育的有效途径,对培养中国特色社会主义的建设者和接班人具有重要的作用;最后,他还对社团工作的发展提出了几点希望和要求。

开幕式最后大家共同欣赏了由部分协会带来的精彩节目,其中双节棍协会的精彩表演把本次活动推向了高潮。(作者:张志亮 周立志)(实习编辑:田振宇)

上一篇:机电工程系召开大学生科技创新工作会议 下一篇:机电工程系召开大学生科技创新工作会议