资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系举办“图书漂流”阅读展
  • 发布时间:2010-04-26

为丰富同学们的课余生活,增添校园书香气息,同时为同学们搭建更广阔的阅读平台,近日,由资源与土木工程系团总支主办、学生会承办的“图书漂流”阅读展正式拉开序幕。

此次阅读展分为“漂”和“流”两个环节,“漂”即图书爱好者将心爱的书籍汇集到展览举办方,“流”即展览举办方作为平台将汇集到的书籍与同学们分享。活动现场,众多图书爱好者纷纷驻留,自愿把优秀的图书拿出来与众多书友一起交流品书之感和读书之乐。

此次图书漂流阅读展,不仅为爱好图书的同学提供了一个广泛交流的平台,同时对营造和谐的校园文化氛围也有积极的推动作用。(作者:陈磊 马红)(实习编辑:田振宇)

上一篇:资源与土木工程系学风建设问卷调查活动圆满结束 下一篇:资源与土木工程系开展“如何提高女大学生就业率”意见征集活动