资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系开展“如何提高女大学生就业率”意见征集活动
  • 发布时间:2010-04-21

为提高资源与土木工程系广大女生的求职竞争力,增强女生的就业信心,近日,资源与土木工程系学生会开展“如何提高女大学生就业率”意见征集活动。

此次活动的目的是通过“如何提高女大学生就业率”意见征集这一特殊形式帮助女大学生树立正确的就业心态,进一步引导女大学生主动积极就业。经过近一周的发动、组织,活动收到建议300余条,内容涉及诸多方面,主要包括:发挥自身性别优势,把握机遇;了解用人单位期望值,主动出击;全面提高自身素质,自强不息;认真做好求职准备,规划人生;树立正确择业理念,自我保护等。随后,学生会组织人员对收集到的建议进行优选,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。据悉,学生会近期将对优秀建议进行展出。

活动使广大女大学生端正了自己的就业态度,有利于引导女大学生沿着正确合理的方向不断努力,更好的实现自身价值。(作者:王海丽) (实习编辑:魏巍)

上一篇:资源与土木工程系成功举办英语解说大赛 下一篇:资源与土木工程系成功举办英语解说大赛