当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办第十八届师生排球友谊赛
  • 发布时间:2024-05-20

为进一步加强师生之间的交流,增进师生友谊,增强集体凝聚力,5月17日下午校区在西校园排球场成功举办第十八届师生排球友谊赛总决赛。校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝,公共课教学部党委书记兼主任朱学军,校区团委书记侯静娴,公共课教学部体育系主任常征观看总决赛并为获奖队伍颁奖。

第十八届师生排球友谊赛于5月6日开赛,比赛得到了校区师生的高度重视和积极参与,东、西校园共报名参赛队伍23支,组织比赛50场。经过分校园近两周的激烈比拼,孙灿代表队和卢业美代表队分别战胜各自对手,将角逐总冠军,郭艳培代表队和刘帅杰代表队争夺三四名。总决赛赛场上,对阵双方队员发球精准,接球稳重,扣球有力,队员之间配合默契,强攻、快攻、吊球表现十分出色,传接配合精妙,快球隐蔽性强,背飞背快、短平快、时间差等战术球的精彩表现让观众叫好不绝。最终,卢业美代表队获得冠军,孙灿与郭艳培代表队分别获得亚军和季军,刘帅杰代表队获精神文明奖。

本届比赛各队伍团结协作、运动员顽强拼搏,裁判员认真负责,工作人员热情服务,比赛赛出了风格、赛出了水平,切磋了球技,交流了感情,增进了友谊,展现了科大师生奋力拼搏、团结一致的优秀传统,促进了校园文明建设。

(文:高琳 刘志硕 图:王新娟李荣乐)

比赛精彩瞬间

总决赛合影

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——“探索内心的宇宙”心理剧本杀 下一篇:大学生心理健康月系列活动之——《非暴力沟通》小小读书会