当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
倾诉时刻,倾听你我——校区举办“做ta的分享者”活动
  • 发布时间:2023-04-12

“给你一个信箱,无论开心还是伤心,分享一下吧”。4月11日下午,由校区学团工作部大学生心理健康教育中心主办、心理健康协会承办的“做ta的分享者”活动在西校园2405教室顺利开展。

工作人员精心准备了分享信箱,让参与的同学们写下自己内心的喜悦或是烦恼,放进信箱中,同时随机抽取一张其他同学的分享纸条,分享自己的心灵故事,解锁他人的心灵密语。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。

本次分享活动旨在为同学们提供一个倾诉心事的平台,分享生活中的喜乐哀愁,帮助同学们缓解焦虑,恢复快乐生活的元气,在打开心扉的同时,获得自我的成长。(文:李春艳

上一篇:山东科技大学大学生思想政治教育基地在九间棚村揭牌 下一篇:校区举办2023年大学生男子足球联赛