当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办2023年大学生男子足球联赛
  • 发布时间:2023-04-12

为弘扬体育精神,强健学生体魄,增进学院间学生活动交流,3月20日-4月7日,由校区团委举办、校区学生会承办的“以足球之名,谱青春华章”2023年大学生男子足球联赛分别于东、西校园足球场顺利进行,校区三个学院组队参加。

比赛秉持安全第一、比赛第二的原则,采用主客场循环积分赛制。“蹴鞠当场三月天,男儿挥汗撒云间”,绿茵场上,球员们个个斗志昂扬,蓄势待发,精准停球、卡位救球、蓄力传球、极限扑球……双方球员在球场来回穿梭,尽情驰骋,挥洒汗水。“蹴鞠场边万人看,声声鼓舞振人心”,在一次次精彩而有力量的绿茵角逐下,观众们呐喊助威,加油声此起彼伏,现场氛围被一次又一次的点燃。

经过多天比赛的精彩角逐,智能装备学院夺得此次大学生足球联赛冠军,资源学院与财经学院并列亚军。(文:高琳 续爽   图:纪硕 谢松瑞 乔亚茹)

大力开球

晃动过人

带球突破