当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
坚定信念,创新发展——校区“青马工程”岱嵙班赴泰安主题党日活动中心开展活动
  • 发布时间:2023-04-07

近日,泰安校区团委分两批组织校区“青马工程”岱嵙班全体学员前往泰安主题党日活动中心开展“坚定信念,创新发展”主题活动。

活动开始,青马班学员一起共唱国歌,唱出学员们爱国之情,为岱嵙班学习营造了庄重奋进的氛围。在泰安党史展馆,学员们认真聆听革命故事和英雄事迹,追寻红色足迹,感悟革命精神。通过“红色荧屏”“重温入团誓词”,激励大家坚定信念,创新发展,在新时代为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

岱嵙班进行了交流研讨活动,四名学员作了交流发言。大家纷纷表示,要珍惜学校的培养,努力提升综合素养,练就过硬本领;要结合校区“解放思想,转变作风,创新发展”大讨论,展现校区学子担当、实现新作为,为校区和学校发展贡献“青马”力量。(文:袁庆远;   图:袁庆远 费鹏昊 续爽)

重温入团誓词

党史教育

交流研讨