当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰山区团委联合驻地企业到校举办促就业宣讲会
  • 发布时间:2023-03-15

3月10日下午,泰山区团委联合驻地企业在山东科技大学泰安校区举办“青新泰山 智融发展——校企联动促就业”活动。共青团泰山区委副书记宁文婷、海针电子商务有限公司等5家企业代表和120余名2023届毕业生参加了本次宣讲会,活动由校区团委科创与文体部部长高琳主持。

宣讲会上,宁文婷介绍了泰山区的主要技术力量、人才引进政策,同时对“青鸟计划·就业服务季”政策进行简要讲解。海针电子商务有限公司、大通前沿电子科技股份有限公司、芯科智慧科技有限公司、星际网络科技有限公司以及和图教育泰安分校单位人员分别做了企业推介与现场带岗。

本次就业宣讲会立足于泰安本地,共提供160个优质岗位,为校区学生实现校门口高质量就业提供了便利条件。(文:李新月 图:冉哲睿 李康)

上一篇:校区团委组织开展“学雷锋 树新风”主题系列活动之“考研复试经验分享交流会” 下一篇:泰山区团委来校区调研毕业生就业创业工作