当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰山区团委来校区调研毕业生就业创业工作
  • 发布时间:2023-03-14

3月10日,共青团泰山区委副书记宁文婷一行到校区调研大学生就业创业工作,学团工作部副主任殷永贵和相关学院团委书记出席座谈会。

殷永贵对宁文婷一行来访表示欢迎,对团区委给予学校的关心和支持表示感谢,就校区2023届毕业生就业创业情况进行了具体介绍。宁文婷对学校的热情接待表示感谢,对校区共青团工作和学生就业创业取得的各项成绩给予充分肯定,并希望借助团省委“青鸟计划·就业服务季”计划进一步加深与校区的合作交流,吸引更多青年才俊在泰就业创业。

据悉,“青鸟计划”是共青团山东省委和山东省人力资源和社会保障厅共同开展的服务大学生就业、助力全省“招才引智”的一项工作,以实习实践、高质量就业、“双创”空间和校地合作为四大支撑,吸引青年学子和人才来鲁干事创业,推动“引凤还巢”。(文:高琳  图:李康 )

上一篇:泰山区团委联合驻地企业到校举办促就业宣讲会 下一篇:“筑梦讲坛”第一期:历史悠久、源远流长的中国传统文化