当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
十年风华,青春闪光:泰安校区2021年度大学生骨干暑期挂职锻炼报道(二)
  • 发布时间:2021-08-09

本周,挂职学生骨干继续保持良好的的工作状态,在自己的岗位上更加加得心应手。除了做好各项日常工作,还广泛参加“希望小屋”工程等重点项目;“创城”期间更是积极参与,努力为城市建设贡献自己的力量;积极投身防疫工作,电话访问、摸排信息、统计疫苗注射情况、协助相关部门进行防疫知识宣传,为坚决打赢防疫攻坚战做出贡献。

挂职的学生骨干虽然岗位各自不同,但他们都有一致的热情与目标,共同展现了泰安校区青年学子的积极热情与良好素养;他们活跃在基层忙碌而坚毅的身影,也成为一道青春靓丽的风景线。(文:孙嘉豪)

整理资料

创城维护

志愿者宣传服务