当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第三届男子足球联赛圆满结束
  • 发布时间:2008-04-14

411下午,校区(学院)第三届足球联赛圆满结束。经过激烈角逐,机电系战胜资土系摘得桂冠,资土系、经管系分别夺得亚、季军。

冠军争夺战在机电系与资土系之间展开,比赛在一种友好、热烈的气氛中进行。开始,两支强大的队伍就表出势在必得的阵势,二十分钟后,机电系率先进球,以10的比分一直坚持到上午场结束。下半场机电系趁势又进一球,随后,又一点球射入,比分拉至30,此时,资土系队员调整战术努力拼抢,终于在终场前射入一球。随着主裁判王仲春老师的一声哨响,比分定格在了31。热烈而不失紧张,活泼而不失有序的比赛在观众的叫好和阵阵掌声中拉下了帷幕。

本届足球赛增强了同学们的友谊,增进了交流,为更好的建设和谐校园奠定了良好的基础。

上一篇:校区成功举办篮球友谊赛 下一篇:校区成功举办篮球友谊赛