当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办篮球友谊赛
  • 发布时间:2008-04-14

413日下午,校女子篮球队与校区男子篮球队的友谊赛在校区篮球场圆满结束。

一声哨响,比赛开始了。漂亮的三分投篮,霸气十足的校区男篮迎来了自己本场比赛的开门红。比赛过程中,学校女篮也毫不示弱,相互鼓励,奋力拼打,凭借精湛的球技、稳定的心态,多次将比分超越,赢得观众的阵阵喝彩。经过一节节残酷的拼杀,最终,校区男篮以8465赢得此次比赛的胜利。

巾帼须眉齐上阵,科大篮球显精神。此次友谊赛的成功举办,使同学们增进了友谊,切磋了球艺,加强了两个校区同学们的交流,增进了彼此的了解,为以后我校篮球事业的发展起了较好的推动作用。

上一篇:校区(学院)第三届男子足球联赛圆满结束 下一篇:校区(学院)第三届男子足球联赛圆满结束