当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办宿舍文化作品展
  • 发布时间:2008-05-19

517上午,由山东科技大学泰安校区学生会文艺部和女工部联合举办的“宿舍文化——作品展览”在校园的礼堂前拉开了帷幕。

作品展以展示同学的特长、美化宿舍环境、提升大学生文化品位为主要目的。活动得到广大同学们的大力支持,学生参与积极踊跃,作品涉及了书法、绘画、剪纸、十字绣等多种艺术形式,风格各异,给同学们带来了一场新的视觉盛宴。内容上充分反映了同学们乐观开朗、积极向上的精神风貌,表现了当代大学生高雅、健康的审美追求。组织者还准备了投票箱,让络绎不绝的观看者对认为优秀的作品投上满意的一票。

活动进一步加强了校园精神文明建设、弘扬了宿舍文化,为造就校园书香氛围,开阔学生视野,丰富大学生第二课堂活动,培养大学生的综合素质起到了积极的作用。

上一篇:校区(学院)举办“放飞梦想”考研交流会 下一篇:校区(学院)举办“放飞梦想”考研交流会