当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)星级宿舍评比落下帷幕
  • 发布时间:2008-05-30

在校区(学院)学生会、自律会及宿舍管理部门的精心准备、共同努力下,山东科技大学泰安校区(学院)东校区星级宿舍评比活动已经圆满结束,共评出四个星级文明标兵宿舍、五个星级宿舍和七个文明宿舍。

宿舍评比以宿舍名、解说词、装饰、整洁及整体形象等多个标准进行打分,在评比过程中,给予了同学们较为宽广的布置空间。各个宿舍的同学根据自己的爱好,充分发挥大家的聪明才智,把宿舍布置成自己喜欢的氛围,例如“同馨园”、“好来屋”等。解说出口成章、面面俱到,装饰别具一格,有的取于自然,有的用柳条结成五环为奥运加油等。丰富多彩的才艺展示,彰显宿舍的精神风貌和和谐气氛。

通过活动的开展充分表现出大学生责任感和团结互助精神,提高了同学们爱护宿舍卫生的意识,丰富了宿舍文化氛围,为同学们创造了一个良好的学习和生活的环境。

上一篇:关于对学生考试期间有关问题的补充通知 下一篇:校区(学院)举办“放飞梦想”考研交流会