当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区“迎奥运  树新风  促和谐”师生乒乓球友谊赛圆满结束
  • 发布时间:2008-07-07

75日下午,为了喜迎奥运,加强相互交流,促进师生健身活动的深入开展。离退休工作处和校区青年志愿者协会在校区大学生活动中心共同举办了“迎奥运  树新风  促和谐”师生乒乓球友谊赛,校区学生处、团委的领导、老师出席友谊赛现场。

参赛选手由退休老干部代表和在校区学生代表组成,比赛分团体赛和个人赛。比赛中,参赛者以团结拼搏的风格,胜不骄,败不馁的态度,认真对待每一场比赛,以昂扬斗志诠释了更高、更快、更强的奥运精神,在喜迎奥运的氛围中感受运动带来的快乐,感受了那份沉甸甸的师生情。营造广大师生喜迎奥运、促进校区和谐的积极氛围。经过激烈角逐,最后老干部代表队以团结协作、奋勇拼搏及高超的球技获得团体赛及个人赛冠军。

上一篇:关于统计2008年暑假学生留校情况的通知 下一篇:关于统计2008年暑假学生留校情况的通知