智能装备学院召开2025届毕业生考研专业分析培训会
  • 发布时间:2024-09-30

9月27日,智能装备学院辅导员组织召开2025届毕业生考研专业分析培训会。此次会议旨在分析学院网络工程、信息工程、电气工程与智能控制、过程装备与控制工程等专业的考研趋势,为同学们打通信息渠道,助力他们制定科学合理的考研计划与目标。
  会议对网络工程、信息工程、电气工程与智能控制、过程装备与控制工程专业各院校新增硕博点数据进行了详细解读,深入分析了新增硕博士点带来的影响以及各专业的就业趋势。同时,对报考新增硕博士点的优势与风险、相关专业领域中的创新技术点以及各专业相关的行业发展前景和方向进行了深入评估。
  2024年新增学位点不仅为学生提供了更多的深造机会,也充分反映了国家对高等教育的大力支持以及在推动教育改革、适应社会发展需求方面所做出的积极努力。智能装备学院将持续推进学生考研的指导工作,为学生高质量发展保驾护航。文:寻鼎翰图:智能装备学院

上一篇:财经学院赴滨州走访实习单位并“访企拓岗” 下一篇:智能装备学院第五届学生会成立暨表彰大会隆重召开