智能装备学院网络工程专业召开班级工作述职会
  • 发布时间:2024-09-19

为持续推进学风建设工作,加强学生干部队伍建设,9月18日,智能装备学院网络工程专业召开了班级工作述职会。此次会议由辅导员曹园主持,各班班长、团支书以及副班长兼学习委员参加。
  各班班长、团支书和学习委员依次上台述职,汇报了班级日常管理、学风建设、科技创新以及班团活动等方面的工作情况。在班级学生干部的共同努力下,各班在学风建设、宿舍卫生、基础文明和班团建设等方面取得了显著进展。
  汇报结束后,曹园对各班工作给予了肯定,并提出了三点希望:首先,要提高自我要求,增强学习效率,在学习、活动参与和日常作息等方面发挥榜样作用;其次,要珍惜施展才干的平台,主动把握机会,勇于挑战自我,善于反思和改进工作方式;最后,要加强班委之间的沟通与协作,形成工作合力,为班级发展贡献更大力量。各班学生干部表示,将以此次活动为契机,认真总结经验教训,不断完善自我,努力提升班级工作水平和服务质量。(文:杜垚 张佳薇 刘晶晶图:赵凯诚)

上一篇:财经学院学生会召开新学期第一次工作例会 下一篇:智能装备学院召开2025届毕业生考研主题班会