学校工作组列席旁听资源学院党委理论学习中心组学习
  • 发布时间:2024-09-13

9月10日,资源学院党委理论学习中心组在西校园1A214会议室开展集体学习,学校中层党组织理论学习列席旁听第六工作组副组长、泰安校区党委常务副书记吴正龙及工作组相关成员列席旁听。资源学院党委书记高尚宇主持学习,学院党委理论学习中心组全体成员参加。

本次中心组学习以领学+自学、观看视频、研讨交流等方式进行。与会人员重点学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神等内容,视频学习了习近平总书记《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》。学院副院长李楠、学术副院长王辉分别结合学习内容和工作实际作了交流发言。

学习结束后,吴正龙对中心组学习情况进行了指导点评,他认为本次集体学习准备充分、主题鲜明、重点突出、组织规范有序、交流研讨深入,是一次高质量、高水平的政治理论学习。就下一步工作,吴正龙提出四点要求:一要提高政治站位,推动理论武装系统深入;二要强化党建引领,提升基层党建工作质效;三要聚焦高质量发展,推进学院党建与事业发展“一融双高”;四要勇于改革创新,推动学院高质量发展再上新台阶。(文:卢业美 赵心)

上一篇:智能装备学院召开2025届毕业生考研主题班会 下一篇:资源学院暑期三下乡社会实践活动成果丰硕