财经学院举办教职工羽毛球比赛
  • 发布时间:2024-09-13

为进一步推动师德建设月活动的开展,丰富教职工业余文化生活,财经学院于9月10日在西校园羽毛球馆举办了2024年教职工羽毛球比赛。

赛前,各工会小组认真组织,积极发动,推选热爱羽毛球并具备一定实力的选手,组成了5支混双队伍,比赛采取单循环赛制。赛场上,各位队员身姿矫健、配合默契、展开了一场又一场的激烈角逐,所有参赛队员团结协作、奋勇拼搏,展现了财经学院良好的精神风貌。最终,有3支队伍获得并列第一名的好成绩。

此次活动为教职工提供了一个展现自我、放松身心、增强体质的良好平台。更激励了广大教职工充分发扬体育精神,以愈加饱满的精神和昂扬奋进的状态投身学校及学院建设发展。财经学院工会供稿

上一篇:资源学院暑期三下乡社会实践活动成果丰硕 下一篇:公共课教学部教师佀连涛圆满完成省派“四进”工作