公共课教学部教师佀连涛圆满完成省派“四进”工作
  • 发布时间:2024-09-13

近日,由公共课教学部选送的省“四进”工作队队员佀连涛博士圆满完成为期半年的“四进”工作任务并顺利返校返岗,“四进”工作考核等级为“优秀”,充分展现了科大教师勇担使命、锐意进取的好作风、好形象,为学校、学部赢得了荣誉。

工作期间,佀连涛围绕单县经济运行、项目建设、安全生产、社会民生等重点领域,深入基层一线,进企业、进项目、进乡村、进社区,全力当好了“信息员”“宣传员”“服务员”“监督员”。积极参与了省四进办安排的省、市和县三级重点项目督导、农村供水保障等18项督导任务,用心化解群众操心事烦心事。受到了当地政府、企业、群众的认可和好评。

返回学校工作岗位后,佀连涛同志表示将继续发扬“四进”精神,以饱满的热情、严谨的态度投入到学校各项工作中。

近年来,学部党委高度重视干部选派工作,有计划地选派优秀干部教师到基层岗位挂职锻炼、社会实践,经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,不断提升干部驾驭复杂局面和解决实际问题的能力本领。学校和校区党政领导十分重视关心选派干部的工作和生活,多次深入基层探望挂职干部,提升了科大挂职干部的精气神。

下一步,学部党委将继续坚定不移贯彻落实上级党委决策部署,切实发挥好资源优势,促进校地教育链、人才链、产业链、创新链深度融合,为推动学校和地方高质量发展做出新的更大贡献。(公共课教学部供稿)

上一篇:财经学院举办教职工羽毛球比赛 下一篇:地产行业ESG财税合规专题课题组正式成立