智能装备学院组织观看“开学反诈第一课”线上直播活动
  • 发布时间:2024-09-12

为切实提升学生的防骗意识和识骗能力,营造校园反诈氛围,近日,智能装备学院组织全体在校学生观看“开学反诈第一课”线上直播活动。
  直播过程中,专家们结合实际案例,讲解电信网络诈骗的常见手段、识别方法及防范措施,帮助学生们筑起坚实的防诈骗防线。同时,直播还设置了互动环节,鼓励学生们积极参与,共同探讨如何有效应对电信网络诈骗。直播结束后,同学们纷纷表示:观看“开学反诈第一课”线上直播,加强了自己的防骗意识,学习了必要的防诈措施。
  此次“开学反诈第一课”线上直播活动,通过新颖的教授形式,向学生传授实用的防骗知识和技巧,助力学生提升防骗能力,有利于营造一个更加安全、和谐的校园环境。(文:肖子函)

上一篇:地产行业ESG财税合规专题课题组正式成立 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习