资源学院赴菏泽开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2024-04-28

4月25至26日,资源学院党委书记高尚宇、党委副书记副院长程家国等一行赴菏泽成武县、郓城县开展“访企拓岗”专项行动。

高尚宇一行在成武县考察了山东图歌新材料有限公司、山东弘成新材料科技有限公司,在郓城县考察了郓财土地开发整理有限公司、县住建局建筑设计院等企事业单位,并与负责人交流座谈。

各单位对资源学院的到来表示热烈欢迎,并就企业的发展历程、公司现状、发展前景及人才需求情况作了介绍,表示希望双方进一步加强沟通联系,在大学生就业创业、院企合作等方面深化交流,实现共赢发展。

高尚宇重点介绍了资源学院的基本情况和毕业生就业情况,与企业负责人就用人需求、岗位要求等进行充分交流。高尚宇表示,将进一步加大对接力度,共同就毕业生就业、学生社会实践、顶岗实习、科研合作、技术支持、上岗培训和学历提升等方面加强合作交流,实现校企携手并进、共同发展。(资源学院供稿)

在山东图歌新材料有限公司访企拓岗

在山东弘成新材料科技有限公司访企拓岗

在郓财土地开发整理有限公司访企拓岗