智能装备学院举办第二届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式
  • 发布时间:2024-04-27

4月25日,智能装备学院在西校园八角楼举办第二届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式。智能装备学院党委副书记兼副院长王衍国,锐捷ICT人才教育中心负责人李健、青岛尚文网络技术有限公司总经理李伟出席颁奖仪式。颁奖仪式由辅导员曹园主持。
  颁奖仪式伊始,曹园对第二届锐捷全国大学生信息技术大赛的参赛情况进行了介绍,大赛吸引了来自全国370多所高校,超过1900组选手报名参与,最终18组选手参加了最终决赛。其中智能装备学院的“墨涵队”荣获大赛一等奖的好成绩,孙旸老师获得优秀指导教师,同时智能装备学院连续两年获得优秀组织奖。学院党委副书记副院长王衍国、锐捷ICT人才教育中心负责人李健为获奖学生和优秀指导老师颁发了奖杯和荣誉证书。
  最后,由尚文网络的高级讲师张永奎对锐捷全国大学生信息技术大赛的具体情况进行了介绍,获奖学生代表分享了参赛经验。(文:倪硕 图:惠明江 崔育培)

上一篇:资源学院赴菏泽开展“访企拓岗”专项行动 下一篇:智能装备学院运动健儿在2024年田径运动会上秀出“雄姿”