智能装备学院举办科技知识演讲比赛
  • 发布时间:2023-04-03

为进一步增强学院学生的科技创新意识,丰富学生的课余生活,引导学生了解科技创新的发展变化,3月31日,智能装备学院于5#206举办科技知识演讲比赛。

参赛选手们围绕比赛主题,依次展示了自己对科技创新的认识,用生动形象的语言向大家讲述了艰难曲折的科技发展历程,畅想了科技发展的未来前景。评委分别主题内容、现场表现,演讲技巧和现场互动等方面给予点评和指导。

最后,经过激烈的角逐,滕爱群获得一等奖,张丁喆等两名选手获得二等奖,韩昌等三名选手获得三等奖。(文/图:张效通)

上一篇:资源学院党委组织开展2022年度党支部书记抓党建述职评议工作 下一篇:智能装备学院团委开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论专题学习