临沂市三荣电气设计有限公司来智能装备学院召开宣讲会
  • 发布时间:2023-04-03

3月30日,临沂市三荣电气设计有限公司在5#205面向智能装备学院召开专场宣讲会,部分2023届毕业生参加会议。

宣讲会上,招聘专员通过展示视频、图片、PPT等方式,从企业文化、企业核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲,丰富的案例、幽默的语言及良好的互动带动了宣讲活动的气氛。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的对口专业、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业进行了交流,招聘专员认真为同学们解答疑惑、提供建议。随后,对有意向的同学进行了现场面试。(文:李力妍)

上一篇:智能装备学院团委开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论专题学习 下一篇:财经学院开展“访企拓岗”促就业活动