智能装备学院召开研究生入学教育(二)
  • 发布时间:2022-09-16

近日,智能装备学院在东校园4#306举行2022级研究生科学道德与学风建设讲座。智能装备学院副院长娄淑梅担任主讲,2022级全体研究生参加会议。
      会上,娄淑梅首先祝贺大家成为智能装备学院研究生,并对大家的到来表示热烈的欢迎随后,娄淑梅科学道德与学风建设为主题,围绕研究生毕业论文,为大家详细讲解了硕士研究生的毕业论文写作要求及方法。她通过具体案例告诫同学们在论文写作中要规范格式,切勿造假、抄袭、代写,杜绝一切学术造假的行为最后娄淑梅鼓励全体研究生以优秀校友为榜样,努力奋斗,实现自己的梦想能够充实过好自己三年的研究生生活。
      黄金九月,全体新生怀揣梦想来到科大,2022级研究生将在全体教师和师兄、师姐的见证下,在家长的督促下,收获属于自己的果实,实现自己的人生价值。(文宿燕 图武于皓)

上一篇: 智能装备学院召开研究生入学教育(三) 下一篇:【壮志凌骄阳,戎装正少年】资源学院荣获校区新生军歌比赛二等奖两项