【以身作则,促学风建设】资源学院创新性增设2021级班委竞选笔试环节
  • 发布时间:2021-10-06

104日,资源学院在3#215开展2021级班委竞选笔试,新生助导担任监考官,各班级班委候选人参加考试。

班委竞选笔试是班委竞选的第三环节,也是学院班委竞选创新性的举措。本次考试采用纸质答题的方式,本着“公正、公平、公开”的原则,对各候选人进行综合考评。笔试现场,纪律严明,各班委候选人认真答题,严格遵守考试纪律,围绕能力提升、班委职责、未来展望等方面,撰写文章简述“我心中的优秀班级,简谈班风学风建设畅想。

据悉,学院将根据应试者面试表现、班级投票与笔试成绩进行综合考量。班委笔试环节为班级真正选出排头兵、领头羊,为促进良好的班风、学风建设以及组建一支富有凝聚力、战斗力、品学兼优的班委会打下了坚实基础。(文:邱清雅 图:张慧臻)

上一篇:资源学院召开“遵纪守法、珍爱生命、共建平安校园”主题班会 下一篇:财经学院开展新冠疫情防控知识宣传展板制作工作