财经学院学子在“爱我国防”主题演讲比赛中取得优异成绩
  • 发布时间:2021-09-30

929日晚,山东科技大学泰安校区“爱我国防”演讲比赛在西校园八角楼报告厅顺利落下帷幕。财经学院的参赛选手荣获一、二等奖。

本次演讲比赛以“学百年党史、建设强大国防”为主题,着力激发大学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的政治热情。针对此次活动,财经学院高度重视、积极响应,经过严格的初选,共推荐了32021级学生参加本次演讲比赛。当晚,财经学院的参赛选手用积极向上的状态、激情饱满的演讲和优异的表现,充分彰显了财经学院朝气蓬勃、积极向上的良好精神面貌,他们用自己的演讲致敬建党百年,铸牢信仰根基,谱写青春华章,建设强大国防。

最终,经过激烈的角逐国际商务3班的于昊文同学夺得一等奖,审计学2班的方春晓同学获得二等奖。通过参加和观看本次演讲比赛,同学们纷纷表示,将会继续发扬“爱我国防”的比赛精神,用身边人、身边事时刻激励自己不断努力,在今后的学习和生活中,彰显新作为、作出新贡献。(文:邢琳杰)

上一篇:公共课教学部学生在“爱我国防”主题演讲比赛中荣获佳绩 下一篇:财经学院开展新冠疫情防控知识宣讲活动