智能装备学院举办科技创新讲座暨实验室招新宣传活动
  • 发布时间:2021-09-30

929智能装备学院于2307举办科技创新讲座暨实验室招新宣传活动。人工智能实验室田春鹏老师担任主讲人。
       首先,网络工程19-2黄大为围绕为什么要开展科技创新讲座、怎样开展科技创新、科技创新的注意事项三个方面展开讲解让同学们对科技创新有了进一步了解。随后田春鹏做了人工智能实验室总结报告从产学研合作、论文发表、软著专利、成员获奖和学年计划六个方面介绍了实验室的具体情况,进行人工智能实验室招新工作。最后田春鹏鼓励同学们开拓思维、勇于创新,在传承中不断探索,积极培养自己的创新意识,努力使自己成为社会需要的创新型人才。很多新生表示受益良多想要在科创提升自己的能力加强自身的综合素质。
       此次讲座加深了我院新生对科研创新知识的理解对新生积极参加科研创新大赛、拓展大学生思维、鼓励大学生创新等方面都起到了积极作用。李颖 图王一鸣

上一篇:“七秩科大,青春志愿”智能装备学院志愿服务活动(三)——智能装备学院举办义务维修活动 下一篇:资源学院扎实做好学生安全、心理健康教育工作