【七秩阔步,向新而行】资源学院举办校庆月系列活动
  • 发布时间:2021-09-25

七十年风雨兼程、接续奋斗,七十载春风化雨、弦歌不辍。为响应学校、校区号召,近日,资源学院积极开展校庆月系列活动。

高度重视,统筹规划、做好工作部署。活动开展前,学院领导总揽全局,抢先提早召开工作部署会议,不断压实各级责任,全程跟进活动进展,详细传达了学院《关于高质量开展校庆月系列活动的通知》精神,强调要以本次活动为契机,展示科大成就、推动科大发展,要求相关负责人将工作任务刻在心上、扛在肩上抓在手上。

创新形式,择优开展、推出心意之作。结合疫情防控常态化要求,围绕献礼校庆活动主题,联系科大校训校风,学院师生凝心聚力、积极思考,各部门协同配合、分工明确,组织开展了我为母校送祝福班级打卡、青春筑梦,书香科大书画展、我爱我校,共庆七十华诞主题征文比赛,我为科大发展建言献策交流会等近十项、共五类活动,为学院师生提供了一个畅抒感想、祝福母校、展示自我、提升自我的优质平台,真正做到了活动特色鲜明、开展形式多样、参与人员广泛

资源学院将以本次活动为抓手,大力推进思政教育工作,厚培学生爱校荣校情怀,努力讲好科大故事、传好科大精神,推动科大蓬勃发展。(文:王彦博 图:杨志浩)

上一篇:资源学院组织师生共看山东科技大学建校70周年庆祝大会 下一篇:【七十正芳华】公共课教学部师生及校友为庆祝建校七十周年送上“云祝福”