资源学院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记“七一”讲话
  • 发布时间:2021-07-07

7月6日,资源学院党委理论中心组在国家工程实验室204会议室集中学习习近平总书记“七一”讲话。党委书记高尚宇主持学习,学院理论中心组成员、党支部书记参加。

党委书记高尚宇领学了习近平总书记“七一”讲话主要内容,并对学习提出了几点要求:一是要深刻领会习近平总书记“七一”讲话精神的重大意义;二是要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;三是要深刻领会习近平总书记重要讲话中对全党同志发出的伟大号召,坚定践行以人民为中心的发展思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用心用力用情做好本职工作;四是要加强党的建设,按照校党委的部署要求,精心组织,周密安排,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与开展党史学习教育紧密融合、一起推进,确保习近平总书记的重要讲话精神落到实处,见到实效。

上一篇:公共课教学部召开主要学生工作干部会议 下一篇:宋传文为资源学院全体教工作党风廉政建设和师德师风建设专题报告