【忆初心 记母校】智能装备学院毕业生护航工作顺利进行
  • 发布时间:2021-06-18

2021届学生毕业之际智能装备学院动员全体学生党员为毕业生毕业保驾护航。学生党员和学生会工作人员按照学院团委统一的工作安排站好最后一班岗确保2021届毕业生安全文明顺利离校。
       617日,智能装备学院举办学生党员承诺践诺活动,活动中学生党员签写党员承诺践诺书,认真学习党员承诺,积极响应党组织的号召,争取在日常生活中起到模范带头作用。在毕业生离校之际,智能装备学院东校园3、4号宿舍楼设有党员先锋岗每日安排学生党员巡逻执勤,毕业生提供便利及时服务。晚上,团委书记谢清勇、辅导员郭艳培分别带领学生党员访部分毕业生宿舍与同学们亲切交谈对学生日常学习生活、毕业答辩、就业签约等情况进行了详细了解送上真挚祝福鼓励学生继续在专业中钻研学习、做有意义的事展示科大智院学子的良好形象为母校增光添彩。
       智能装备学院学生党员在毕业季发挥先锋模范作用树标杆、作表率,助力毕业生文明离校工作,使毕业生在离校之际在科大留下美好回忆。(文/图:孙胜奥)

上一篇:资源学院召开党小组会议 下一篇:公共课教学部召开2021届毕业生代表座谈会