公共课教学部召开2021届毕业生代表座谈会
  • 发布时间:2021-06-18

6月16日下午,公共课教学部在西校园会议室召开毕业生代表座谈会。班子成员、教师代表、团委老师及19名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记兼副主任王心刚主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,结合自己在校期间的学习和生活经历,畅谈大学四年的收获体会及未来的目标期许,表达了对老师的感恩之情以及对母校深深的眷恋之情。与会老师与同学们亲切交流,充分肯定了全体毕业生在校期间的优异表现,并依次为同学们送上自己真挚的祝福,希望同学们在今后的工作与生活中始终保持初心,有足够的勇气与智慧去开创新的天地。
      主任朱学军代表公共课教学部全体教师向同学们顺利完成学业表示祝贺,并提出五点殷切希望:一、永葆乐观心态,努力克服困难;二、做明辨是非之人,求真向善追美;三、坚守道德底线,严格要求自我;四、树立终身学习理念,奉献社会、报效国家;五、培养团队协作能力,注重沟通与交流。最后,朱学军对毕业生深寄语:大学生活的结束不是终点,而是新生活的起点,希望全体毕业生同学在新的环境中都能拥有一个美好的未来!
       毕业生代表纷纷表示,在接下来的人生道路中,会不断磨砺自己,做一个对社会有用之人。此次座谈会,密切了老师与毕业生的联系,加深了毕业生对学校的感情,为公共课教学部进一步做好学生工作打下了坚实基础。(文/图:李畅)

上一篇:【忆初心 记母校】智能装备学院毕业生护航工作顺利进行 下一篇:智能装备学院召开安全稳定工作会议