【情满毕业季 梦向远方航(一)】智能装备学院2021届毕业生开展毕业合影留念活动
  • 发布时间:2021-06-17

六月份的泰安,没有刺眼的阳光,没有聒噪的蝉声,只有阵阵凉风带来的清爽。6月16日,智能装备学院2017级全体毕业生于一号楼前举办合影留念活动。
       毕业生们穿着印有校徽的毕业文化衫,排列整齐的队伍,随着相机快门的按响,四年的青春就此定格,成为记忆中不泯的回忆。合影结束后,毕业生们漫步在校园中,和恩师们在多个标志性地点进行合照,从他们充满希望的笑容中,我们仿佛看到了大学四年生活的缩影,有欢笑,有泪水,有拼搏,有留恋。毕业生们纷纷表示,未来仍会时刻铭记老师们的谆谆教诲,在接下来的人生道路中,不忘初心,争取为母校增光添彩!
       活动最后,毕业生们郑重地在条幅上签下了自己的名字,留下了对母校最真挚的祝福。时间没有回放键,但是美好会永远定格,衷心祝愿他们在接下来的工作与学习中一切顺利!(文:李梦琪 图:王一鸣

上一篇:财经学院领导深入宿舍看望毕业生 下一篇:资源学院进行实验室安全大检查