资源学院进行实验室安全大检查
  • 发布时间:2021-06-17

为加强实验室管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,确保广大师生安全、校园和谐稳定,资源学院于6月15日对实验室进行了全面的安全检查。

本次检查成立了由资源学院党委书记高尚宇、院长王清标为组长的实验室安全检查工作组,小组主要成员学院副院长秦广鹏、李楠、于晓鸽、程家国以及其他实验室负责人。检查小组以实地走访查看的方式分别对1号实验楼、2号实验楼和国家工程实验室进行了安全检查,重点对安全设施、用电安全、气体钢瓶使用安全、机械设备安全等进行了检查。

王清标就实验室建设和调整给出了指导性意见指出,要建立高端精密实验室,并按照国际化标准进行管理和建设,将实验室打造成学院甚至学校的一个名片和品牌。/图:于志刚

上一篇:【情满毕业季 梦向远方航(一)】智能装备学院2021届毕业生开展毕业合影留念活动 下一篇:智能装备学院学生在校注册公司