当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
图书馆举行老干部新年茶话会
  • 发布时间:2007-12-28

2008年即将到来之际,校区图书馆于1228上午举行了离退休老职工新年茶话会。参加茶话会的有从图书馆离退休的老领导、老同志共三十多人。校区管委会副主任王以功、学校离退休工作处张光福处长参加茶话会并讲话。副馆长李孝忠主持茶话会并代表全体职工向老领导、老同志致以新年的问候和诚挚的祝福。

王以功代表校区向图书馆离退休的老领导、老同志致以新年的祝福。他说,图书馆过去成绩的取得凝聚着老领导、老同志的汗水和心血,图书馆今后的建设与发展同样离不开老领导、老同志们的支持和关心。他感谢大家对图书馆建设发展事业的辛勤劳动和付出,祝愿大家健康长寿,快乐天天。王以功还对图书馆一年来的工作给予充分肯定,并就2008年的工作提出了希望和要求。

张光福说,由学校离退休工作处与离退休职工原来所在单位共同携手做好离退休工作,是一种值得提倡和推广的工作方式和工作渠道。他对图书馆举办本次活动表示支持和感谢,并祝老领导、老同志和图书馆全体职工新年快乐、身体健康,家庭幸福,万事如意。

茶话会上,图书馆的老领导、老同志们叙旧话新,畅所欲言,互祝新年,盛赞图书馆喜人的发展变化,并表示将一如既往地关心支持图书馆的工作。蒋绍莲、王进两位老同志和蒋吟老师还即兴为大家表演了京剧清唱等节目。

上一篇:我校机电系林增军同学在泰安市大学生科技创新行动计划项目成果展中荣获二等奖 下一篇:后勤公司幼教中心获得“奥运风•泰山情‘中国银行杯’泰安市英语风采大赛”举办权