当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
我校机电系林增军同学在泰安市大学生科技创新行动计划项目成果展中荣获二等奖
  • 发布时间:2007-12-29

近日由泰安市科技局为参加“泰安市大学生科技创新行动计划项目成果展”第一位的同学颁发了荣誉证书,我校机电系自动化专业林增军同学荣获二等奖。

2006年泰安市大学生科技创新行动计划项目经过一年多的精心研发,有99项形成了阶段性成果或后期成果,泰安市科技局经过评审,优选出32项应用性较强优秀成果进行展览,我校有8项成果参加了展出。

本次成果展设立一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。经泰安市科技局对32项优秀成果的评审,我校机电系林增军同学承担的“脉冲式半导体环保节能矿灯”获二等奖;信息系安文静同学承担的“泰安市旅游信息咨询平台”、李兵同学承担的“构建IPV6校园网及性能测试”、刘娜娜同学承担的“基于区域增长的三维超声图像处理研究”、史晓春同学承担的“网络环境的多平台操作行为分析统计系统”、机电系姜海燕承担的“轨道矿车计量统计系统”、经管系张德超同学承担的“泰山景区数字化建设开发研究”、资土系信书星同学承担的“水泥基轻型节能保温墙板”等7项成果获得鼓励奖。

上一篇:泰安校区召开安全形势分析会 下一篇:“为霞尚满天,欢乐迎新年”离退休职工元旦文艺联欢会隆重举行